atta

【2017 ATTA臺中國際旅展6/9~6/12】線上旅展

參展單位:日本岩手縣盛岡・八幡平 (日本主題館)

➢攤位號碼:210, 211

日本岩手縣 盛岡‧八幡平 滿載四季魅力的自然環境與世界第一的太鼓遊行「盛岡三颯舞」

參展單位特色介紹:
四季分明的日本總是令旅人著迷。特別是岩手縣的四季各有獨特風貌,不管在哪個季節到訪,都能感受當季的魅力。
春季,有十和田八幡平國家公園中的「雪之迴廊」。是日本第一長的雪壁,全長27公里。潔白的雪壁與湛藍的天空形成強烈對比,絕對值得一看。
夏季,於每年8月1日~4日舉行,已邁向第40周年的「盛岡三颯舞」讓盛岡的夏夜熱鬧非凡。活動最後一天(8月4日)還有於2014年以「和太鼓同時演奏」刷新世界紀錄的「世界第一太鼓大遊行」及觀眾也能一同參加的大輪舞,為活動畫下完美句點。
秋季的紅葉與溫泉更是不可錯過。在被大自然包圍的露天溫泉泡湯,療癒疲憊的身心。
冬季於充滿大自然的「小岩井農場」舉辦之「雪祭」,是冬天的一大盛事,每年都有許多活動,適合闔家同樂。



●照片由日商共同通信事業股份有限公司提供/八幡平雪の回廊3


●照片由日商共同通信事業股份有限公司提供/雫石川園地の桜並木(雫石町)

※加入ATTA臺中國際旅展LINE@>>> line.me/ti/p/%40bco8343a

☑立即「預約索票」免費逛旅展>>>atta.kje-event.com.tw/reserve.php


↺ 回上一頁