大會活動
12.Mar.2020

【會員好康】全民瘋樂透!誰是大贏家?

全民瘋樂透_w940h380
 
➢活動辦法
參觀來賓於入場時可獲得「全民瘋樂透摸彩券」,每張大樂透選號單上都有3個選號區,請從39個號碼中(01~39),依照自己的喜好填寫3個幸運號碼後,至【大會贈品區】由工作人員協助完成登錄,即具備本次的樂透活動的抽獎資格!就有機會抽中可愛又輕巧的小徑摺疊車,帶你走出戶外~解悶GO!


《樂透玩法》
1.每張樂透選號單上有39個號碼(01~39),可依個人喜好選填3碼幸運號碼,進行投注。
2.樂透選號單(紙本)填寫完後請至大會贈品區由工作人員登入所選號碼及個人基本資料,即完成抽獎資格
3.展覽結束後,主辦單位將進行隨機抽獎,參加者與主辦單位公布之中獎號碼全數相同者,即為本次全民瘋樂透的大贏家,就可以把小徑摺疊車免費帶回家!

《注意事項》
1.得獎名單於
11月2日(一)公布於活動官網與粉絲專頁。
2.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.本活動僅限18歲(含)以上之法定成年人參加,如獲獎者未滿18歲將自動取消獲獎資格。
4.若樂透選號單上的資料和電腦紀錄的資料不同,以電腦紀錄資料為準,不得異議。
5.一人限取得一次抽獎資格,若同一人使用多個帳號信箱取得二個(含)以上抽獎資格,經查證屬實,將永久取消本公司相關活動資格
6.未提供正確姓名與相關資料之參與者,經查證屬實,將取消抽獎、獲獎資格,當事人不得向主辦單位請求任何權利。
7.本活動獎項不得要求折換現金、其他旅遊商品或其他物品。
8.活動獎品寄送僅限台灣地區,台灣以外之地區恕無法寄送。
9.主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權。若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

 
回台中旅展首頁
更多台中旅展大會活動
台中旅展立即索取免費門票