最新消息

HOT NEWS
>HOT NEWS
免費逛旅展
2018 May,17

獨家【日本主題館】!紅白配免費看旅展

● 獨家【日本主題館】!紅白配免費看旅展

日系單位進場_banner_W940H380
 
➢活動辦法:
凡於2018/5/25-28期間,大會力邀16家日本單位打造專屬「日本主題館」專區,並特別開放每天下午1:30-3:30, 衣著有日本國旗色(衣著需同時有、白兩色)之參觀來賓,至烏日高鐵五路展覽館【北二門】入口,即可免費入場參觀「ATTA臺中國際旅展」乙次。


展覽期間,均有日本單位帶來精彩的表演,歡迎參照時刻表入場欣賞。

➢注意事項:
1. 本活動僅限穿著同時有紅、白兩色者(外套、帽子、髮飾、頭飾、手環、手套、斗篷、包包、襪子、口罩……等皆不符合資格)。
2. 每人每天僅限乙次免費入場資格,不得重複入場,亦不得將衣物轉予他人利用重複入場,違者主辦單位有權取消雙方活動資格。
3. 若超過指定時間,即喪失免費參觀之權力,需購買全票入場。
4. 限從指定入口【北二門】入場者,方享免費看展。
5. 15歲(含)以下之參觀來賓已具備免費逛展資格,不適用本活動,亦不可將免費逛展資格轉贈他人。
6. 主辦單位保有本活動解釋、修改之權力,詳以會場公告為主。