在地美食精選特輯
2018 Sep,18

【ATTA台中旅展美食小編直擊 清水宇治(台灣)】

【ATTA台中旅展美食小編直擊 清水宇治(台灣)
什麼?!台中海線開了第一家抹茶甜點專賣店!
這次來到位於靜宜大學附近的 #清水宇治(台灣)
源自香港品牌,店內主要以日本第二大茶莊的山政小山園抹茶
每一樣甜點都是純手工製作,使用天然原料,沒有任何添加物!

04
【抹茶霜淇淋】特別選用東海大學農牧場的牛奶,吃起來好香好濃,一口氣吃完整支完全不甜膩,讓人好想多來幾支啊!
02
【抹茶千層】更是來到這裡不能錯過的店內招牌,Q彈的千層麵皮夾帶著濃郁的抹茶餡,尾韻有些微的甘味,這道抹茶控絕對不能錯過!
若是像小編有選擇障礙的,也可以來盤【抹茶極盛拼盤】蜂蜜抹茶捲、清宇大福、抹茶慕斯、鯛魚燒,一次就把店內精華吃好吃滿,邂逅一場抹茶盛宴!

01
【抹茶芝士奶蓋】這道飲品為店內必點!帶點微鹹的起司香味混合著濃醇的奶泡,很特別的口感,後面緊接著是抹茶的清爽,細細感受不同的層次變化,相當順口好喝。

另外,害怕甜點吃膩的朋友也不用擔心!店家還會送上玄米茶解膩~超級貼心!
下次到高美濕地走走時,別忘了來一趟#清水宇治品嚐甜點,享受美好的午後時光吧!

#清水宇治(台灣)
地址:台中市沙鹿區台灣大道七段380號
☎電話:0988-384395
粉絲頁>https://m.facebook.com/ShimizuUji.tw/
#店內打卡送菓丸子活動持續進行中

 
回台中旅展首頁
更多台中旅展大會最新消息