線上旅展│台灣離島旅遊
18.Oct.2020

金門縣政府
2020ATTA臺中國際旅展10/23~26

➢攤位號碼:2036

縣府至臺中國際旅展推廣 推出「金門老兵召集令」超殺旅展價!

參展單位特色介紹:
  金門縣政府在「臺中國際旅展」設置金門館展位,為年度盛大旅遊活動「金門老兵召集令」活動宣傳,除每日舉辦四場次好禮大方送活動,還有打卡送好禮活動!參與的民眾還有機會可獲得金門特產等好康禮物!
縣府觀光處丁健剛表示,為宣傳9/30-12/15的「金門老兵召集令」活動,在金門館開幕活動加碼送機票(單程來金機票一張),並於旅展期間邀請到穿著草綠服的正港金門老兵志工協助活動宣傳,凡曾在金門服役且退役之陸軍、海軍、空軍老兵,返金旅遊,就有機會獲得老兵專屬到金禮、紀念酒及神秘小禮物,限量8,000份,送完為止。另外,到年底金門還有白色秘境單車海洋藝術季及積不可獅等很多豐富有趣的觀光活動,遊客可提早規劃行程。
  金門縣旅行商業同業公會林永標理事長指出,為了吸引民眾到金門館參觀及增加買氣,特別推出「2020金門老兵召集令金門自由行3天2夜「機+酒」每人4,800元起旅展價(兩人同行平日價),非常超值,預料將引發搶購,詳情可洽詢旅展PAK專線082-372121。
  觀光處表示,本次旅展集合金門的各項特產,包括上古厝麵線、聖祖貢糖、金合利鋼刀、浯記一條根、老農莊牛肉乾及全國唯一官窯,提供民眾免費品嘗、體驗。想搶好康的民眾可把握這難得機會,用最經濟的預算,享受最超值且豐富的金門旅遊!還有金門觀光特約解說員及穿著草綠服老兵志工在現場,提供最完整的旅遊諮詢服務(金門館攤位編號2036)。

台中旅展官網主頁廣告-750x550pix-01
●照片由金門縣政府提供



※加入ATTA臺中國際旅展LINE@請按此>>> https://line.me/ti/p/%40bco8343a

☑立即「預約索票」免費逛旅展>>>atta.kje-event.com.tw/ticket/

點我看其他線上旅展

品牌牆看所有參展廠商

其他相關訊息